DATA: 23/07/2018

HORÁRIO DE INÍCIO: 9h;

CARGA HORÁRIA: 8 horas;

LOCAL: Rua do Arroz, 90 – 4º andar – Grupos 443 a 466 – Mercado São Sebastião – Penha – Rio de Janeiro;

OBJETIVO: Alavancar vendas dessa categoria em supermercados/delicatessens/lojas em geral, através de profissionais qualificados, exposição diferenciada, buscando a excelência no atendimento e a fidelização dos clientes, tornando-se referência.

METODOLOGIA: Aula teórica e prática, com degustação dirigida, conceitos de fácil aplicabilidade na abordagem e atendimento ao cliente.

PÚBLICO ALVO: Repositores, Operadores de Loja e Atendentes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução ( História e conceitos atuais)
  • Perfil dos Consumidores
  • Bebidas mais consumidas no Brasil: Cervejas, Espumantes, Vinhos, Vodcas, Whiskys e Cachaças)
  • Harmonização
  • Planograma
  • Ações para aumento de vendas da categoria em diferentes modalidades de negócio
  • Degustação básica

APRESENTAÇÃO: 

Marilaine Lima, Sommellier formada pela ABS Rio, com vasta experiência na compra e venda de Bebidas. Visitou e participou de cursos em diversas vinícolas, cervejarias e destilarias, conhecimento teórico e pratico do mundo das Bebidas Alcoólicas.

Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br