DATA: 28/03/2017

CARGA HORÁRIA: 8 horas: de 9h às 17h

LOCAL: Teresópolis – RJ.

OBJETIVO: Demonstrar a importância do bom atendimento em supermercados, observando o comportamento, as atitudes e postura de comprometimento com os resultados da loja.

PÚBLICO ALVO: Gerentes, encarregados de setores, fiscais e operadores de caixa, atendentes dos vários setores da loja, além de todos os funcionários operacionais.

METODOLOGIA: Exposição participativa, dinâmicas, exercícios interativos e casos para análises.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Concorrência: diferencial ATENDIMENTO
  • Cultura do atendimento de qualidade;
  • Antes, durante e pós-venda;
  • Quem é o cliente?
  • A satisfação do cliente;
  • O custo da insatisfação;
  • Por que os clientes trocam de loja e de bandeira;
  • O cliente que não reclama;
  • Satisfazer x encantar;
  • Qualidade de atendimento;
  • Perfil do cliente e suas características e expectativas;
  • Percepção do outro e as diferenças individuais;
  • Abordagem e adaptação do atendimento;
  • Comunicação verbal e não verbal no atendimento;
  • Sistemas representacionais (visual, auditivo e cinestésico);
  • Surpreender, encantar e fidelizar.

APRESENTAÇÃO:

Ilza Costa – Graduada em Administração pela USS. É mestre em Administração Acadêmica pela Unigranrio. Fundadora e gestora de empresa na área de turismo e entretenimento. Desenvolveu trabalhos de consultoria e treinamento técnico e motivacional em empresas diversas e Senai. Instrutora do Programa Aprendiz Cooperativo e Programa Formacred (Sescoop). Professora na Universidade Severino Sombra Maricá. Sócia-diretora da Gráfica Santa Cruz com atuações nas áreas de suprimento, comercial e desenvolvimento de pessoas e Sistema da Qualidade.

 

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Para mais informações:
Carolina Moreira
(21) 2584-6339 / (21) 96425-3672
escola@asserj.com.br