BERINGELA RECHEADA COM COTTAGE E PARMA DESK
08 nov 2017

PRESUNTO DE PARMA FATIADO DA SADIA

A Sadia apresentou seus lançamentos na Super Rio Preview, e um deles foi o presunto de parma fatiado. Hoje compartilhamos a receita de berinjela recheada com essa iguaria. Aprenda e faça!

Receita SADIA – Expositor Super Rio Preview

INGREDIENTES

2 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia picado em cubos pequenos

1 berinjela

6 colheres (sopa) de queijo cottage

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano)

Para começar, corte a berinjela em 3 partes iguais, retire parte da polpa de cada um dos pedaços (reserve a polpa para preparar outra receita), formando um tipo de “copo”.

Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque as berinjelas e um pouco de água (aproximadamente 1 copo, somente para forrar o fundo do recipiente). Leve ao microondas por 4 minutos e depois reserve;

Em uma frigideira, coloque os pedacinhos de presunto e leve ao fogo, refogando, até que fiquem crocantes, também reserve.

Agora misture o queijo com as ervas e recheie as berinjelas com a mistura. Finalize salpicando os presuntos crocantes. Sirva.

500714_MKP_PMIF_DESK

Deixe uma resposta