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15 nov 2017

Receita SEARA: Risoto de linguiça calabresa seara com tomate seco, rúcula e queijo grana padano

A SEARA marcou presença na Super Rio Preview, apresentando seus lançamentos para os supermercadistas. Hoje compartilhamos com você uma receita com as tradicionais linguiças SEARA. Faça no almoço de domingo e nos diga o achou!

Risoto de linguiça calabresa seara com tomate seco, rúcula e queijo grana padano

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 Linguiças Tipo Calabresa SEARA cortadas em cubos

2 xícaras de arroz arbóreo

1 xícara de vinho branco

1 litro de caldo de legumes

½ xícara de tomate seco picado

1 maço de rúcula

½ xícara de queijo grana padano ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar.

Junte a Linguiça Calabresa SEARA e o arroz e refogue por 3 minutos.

Despeje o vinho, mexa e deixe evaporar.

Adicione 2 conchas do caldo quente e deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre.

Vá juntando mais caldo toda vez que o arroz secar, até que ele fique al dente e cremoso.

Coloque o tomate, a rúcula, o restante da manteiga e o queijo.

Mexa, prove, ajuste o sal, se necessário, e adicione pimenta-do-reino (opcional). Sirva imediatamente.

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